Correr riscos

Palavras, um mar delas

Onde às vezes me afogo

E noutras, navego.

Intensas, tresloucadas, apaixonantes.

Caminho tortuoso escondido nos teus versos.

Afagos e açoites de corpos

Urgentemente necessitados de mais...

Mais amor,

Mais calor,

Mais cuidado.

Súplicas de almas que se equilibram no fio da navalha,

Entre a sanidade e o torpor enlouquecido do prazer.

Almas que ensaiam o mergulho cego

Num abismo de promessas sem nenhuma certeza...

Medo?...talvez!

Mas o convite à paixão é sedutor.

Faço minha aposta.