Meu Primeiro Texto no Recanto das Letras

Drink, drank, drunk.

Um bêbado contumaz.

Quanto mais bêbado,

mais capaz de embebedar-se

ainda mais.

Um bêbado quanto mais.

Bebia, da vida o suco,

da morte, o fel.

Bebia o acre, o amaro,

bebia o rico e o avaro,

bebia tudo que lhe coubesse

no faro!

Bebia o comum e o raro.

Bebia do pobre e do caro.

Quanto mais bebia,

mais lhe havia de mais beber...

Um bêbado contumaz,

em qualquer esquina,

encontradiço;

e,

dito isso,

um bêbado claro,

um bêbado,

claro!