Meu segundo texto...

Eu

De acordo com todo e qualquer conhecimento científico contemporâneo disponível, essa instância auto-reflexiva da consciência não deveria existir.

Ainda assim, Eu estou aqui discutindo essa questão ...

Ordenar tópicos

Sumário

1- Qualia.

2- Os cérebros que nos constituem.

2.1- O SNC e o SNP.

2.2- Neurônios

2.3- A Glia

2.4- O “cérebro” intestinal

2.5- O Sistema Imune

2.6- A interface neuro-humoral

2.7- Implantes funcionais

3- Inteligência artificial.

3.1- A.I. Forte e Fraca

4- Como identificar uma consciência.

4.1- O Teste do Quarto Chinês é suficiente?

5- Como identificar uma auto-consciência.

5.1- Posso desligar um computador que afirma ter acordado?

6- A hipótese zumbi: Por que existe uma consciência no lugar de nada?

6.1- Há vantagens adaptativas na existência de consciência?

7- O antropocosmos: Por que existe ‘Algo’ no lugar de nada?

7.1- Princípios antrópicos Fortes e Fracos.

8- Mecânica quântica: pode um mistério elucidar outro?

8.1- A consciência e o problema das medidas.

9- Ruptura de paradigmas, idealismo versus materialismo.

10-

Acho que não sei porque publico aqui!

Nada faz sentido e nada vai resolver essa ABSOLUTA falta de razão e sentido.

Ainda assim, vou insistir.

JulioValerio e Web
Enviado por JulioValerio em 16/11/2017
Código do texto: T6173868
Classificação de conteúdo: seguro