Texto

Texto

Primordial, sem o qual,

Nada faz sentido.

Porquanto não separado, marcado, avisado...

|Sem separação|

Não há direção, de onde (tudo ou algo), provém, para onde vai.

Não há sentido, se não houver partida,

Lugar partido de onde se parte,

E destino construído para onde se vai,

Ou onde se esvaiu, pretendendo, apenas,

Ir.

Há um texto,

E um contexto,

Onde tudo se afirma,

Ou, simplesmente,

Abdica de se afirmar ( ou mesmo de se firmar)

Já que solo, não há!

Faz sentido, o já definido.

O já trilhado.

Aquilo que não se conhece,

O que nunca dantes se experimentou,

Só fará (ou não) sentido,

Quando se puser em marcha,

Sem retorno possível.

Quando a escolha aleatória,

Firmar o único resultado possível:

Aquele que NOS escolheu,

Dentre tantos!

JC

JulioValerio
Enviado por JulioValerio em 16/11/2017
Código do texto: T6173880
Classificação de conteúdo: seguro