***MAGIA***

Quem somos nós,

humildes mortais

para descrever,com grandeza

o infinitamente belo

do entardecer...

quando o rei sol se põe no horizonte

e os seus raios dourados

mergulham...

nas águas azuis do oceano.

dando oportunidade.

a rainha lua

de nos saldar...

com seu sublime clarão

transformando-nos em tolos,

submissos, apaixonados

e assim,nos entregando

a magia do amor.

© copyright by

R.Sandra G.LisboaAll rights reserved

.

RSGLisboa
Enviado por RSGLisboa em 21/08/2007
Código do texto: T617390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.