Nossa Viagem

Densos são teus versos

Que enredam a minha alma

E a transportam para as tuas loucuras.

Intensos são teus desejos

Transformados em carícias cálidas e sensuais.

Insano é o prazer

Que provocas em meu corpo

No balé da tua língua insaciável.

Desfrutamos juntos dessa viagem

Por reentrâncias e vales,

Picos e cumes que exploramos com urgência

Ao som alucinado de gemidos e urros

E juntos mergulhamos nesse lago morno

De lágrimas e gozos.