"Gêno"

Quando se carrega muito em si

Tudo escorre sem muito controle

Vai, flui e apenas é.

As palavras por palavras

Não são suficientes..

Batida, som

Grito!

Resistência ao que?

Ao mundo que nos tira a fé.

Fé na possibilidade,

Na luta, verdade..

No bem querer a vida.

Desata todo os nós

De imposições absurdas

De ideologias injustas

Covardia não!

Constroi-se

Com quantidades

Consideraveis

De verdade.

Inspira arte

Loucura

Mudança.

Acomodar-se não!

Quando se carrega muito em si

Tudo escorre.

Seu som (barulho)

Melodia (silêncio)

Transcende-se

É alma na arte.

Nada igual

Nada normal.

Muito.