Apresente-me você

Desvia-me do teu silêncio continuo.

Apresenta-me o teu desassossego.

Encanta-me

Com o alvoroço

Que eu acredito

Que tua criança

Faz..

Vem dança

Se entrega

Faze-me te ver além da tela

Tu que tem sido calmaria

Se agita no movimento

Agoniado das maos

Tocando o repique

Samba

Mas não esqueça do sorriso

Deste teus olhos

Que são lindo.

Da tua voz

Que traz a vida pra perto

Ao soar de cada nota..

Apresente-me você

Além do que eu vejo.

Dessarrume

Faça festa.