AMOR DE PROFISSÃO

A cada ida

A cada volta

A cada estação

Novo encontro

Mergulho em ti

E descubro que há muito de mim

Nos trilhos que me guiam

Levo as pessoas aos seus destinos

E vivencio com amor minha missão .

#AmoMinhaProfissao

#Maquinista

#FerroviarioEmAçao