SOLIDÃO É LAGRIMA

Era escuro e eu sentia uma ardência profunda em meus olhos,

não era sono, nem dor.

O que havia em mim era uma constante saudade

de algo que nem sabia se havia feito.

Talvez a perversa sensação de estar só,

no escuro do quarto,

rodeado de imóveis moveis velhos,

faminto de presença de alguém.

Me distanciou de mim e de minhas certezas.

De repente dos olhos avermelhados, ardentes...

corre uma lágrima, tão salgada quando água de um mar vazio.

Solidão é lagrima de mar,

é incerteza, sofrimento e dor.