Gosto da letra A do meu nome
E de todos os que fazem parte da lei primeira
Primeiras letras
Primeiros números
Primeiros beijos, ventos, sorrisos...

E de quantos primeiros são feitos nossos dias?
E de quantos primeiros se precisa para se fazer inteiros?

Quantos primeiros ficam?
E quantos se dissipam no primeiro rajar do vento...

Primeiros ponteiros. Primeiros apitos. Primeiros silvos.
Pare. Silêncio.

O primeiro a se retirar, por favor, deixe a luz acesa.

(Adriana Luz - 21 de agosto de 2007 )

Adriana Luz
Enviado por Adriana Luz em 21/08/2007
Reeditado em 16/12/2021
Código do texto: T617468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.