A máscara e a casca.

E por fim se cai o véu

Cessar do constrangimento

Sentes o peso do céu

Reação que a contento

Foi a máscara apanhar

Fugida de ti ao vento

Nega-se deixar-se usar

Motivo de teu lamento

Possuías útil casca

Tão frágil tão eficaz

Ao toque se perdem lascas

Passivamente voraz

Bela és e nuca estas

Tua forma natural

Volátil doçura má

Amargura sem igual

Fogo hoje lhe abrasa

Fervente o caule se fez

Não há calma em minhas asas

Não há lar, tão já por vez

Sabedores de você

Tua gélida nevasca

Da falsidade ao clichê

Bela és feita de casca

Por: Samuka Souza

Samuka Souza
Enviado por Samuka Souza em 17/11/2017
Código do texto: T6174730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.