EU, A PATINHA FEIA DA FAMÍLIA

EU, A PATINHA FEIA DA FAMÍLIA

Quando eu era menina

Fui chamada de patinha feia

E em relação a isso

Jamais estive alheia

É uma realidade existencial

Que nunca me fez sentir mal

Não ser bonita na sociedade

Não nos dá muita oportunidade.

E quando chegaram as mudanças

Também vieram as inseguranças

Que o tempo não deixou escapar

O meu reflexo no espelho

Obrigou a me enxergar

Eu, a patinha feia da família

Precisei fazer terapia

Para me aceitar

Precisei de incentivo

Para seguir em frente

E não me sentir diferente

Hoje, sou uma mulher

Não me acho bonita

Mas sei que sou especial

Para aqueles que me conhecem

Sou como flores de um jardim

Que no dia a dia florescem

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 17/11/2017
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T6174748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.