MEUS ELEMENTOS SÃO CINCO

MEUS ELEMENTOS SÃO CINCO



ÁGUA (Elemento I)

Água inócua
E se o homem deixa ,incolor
Água que mata minha sede
Água vida,água morte
Água saúde,doença,alimentos
Água que limpa a sujeira,
a impureza...
Água suja.
Água -saudade,feito lágrimas
Água imensidão,feito as Cataratas do Iguaçu
Água submersa,feito Sete Quedas
Água prisioneira de itaipu.
Água,apenas gota d`água
Água indiferente,jorrando da torneira
Água insignificante,preciosa quando falta.
Água convidativa,traiçoeira água do mar.´
Água implorada no Nordeste
Água repudiada nas enchentes do SUL.
Água que molha meu corpo,minha alma
Que desliza em minhas veias.
Água singular-composto químico
Água indispensável?
Água vida,que o homem insensato
polui com a mente,com as mãos
com os sentimentos .
Água!