A teimosia do homem safADÃO

Assim está escrito na BÍBLIA,

Feliz no paraíso Adão vivia

JESUS deu uma companhia.

De uma costela

Fez Eva pura e bela

Para o Adão viver com ela.

Por JESUS foi Adão alertado

Mesmo vivendo lado a lado

Teria que viver comportado.

Ambas JESUS logo abençoou

Adão teimoso porém duvidou

E logo a companhia picotou.

O pecado aconteceu ligeiro

Adão mestre pioneiro

Da fruta gostou do cheiro.

Após a indecência praticada

Ação por JESUS recriminada

Do paraíso foram expulsadas

Se fosse hoje Eva seria trocada

Por uma DÉBORA SECCO

Que é gostosa até molhada...

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/08/2007
Código do texto: T617488
Classificação de conteúdo: seguro