ENCANTAMENTO

A magia de tua voz

A ecoar em meus ouvidos...

A ternura de tuas mãos

Roçando em meus cabelos...

Quando se irá o estranho encantamento?

Quando virá, de vez o esquecimento?

LINANDRE

Linandre
Enviado por Linandre em 21/10/2005
Código do texto: T61749