Troféu abacaxi

Tem gente que tem

Casca grossa.

É mole por dentro,

melosa e até adocicada...

- Enrugada, aspéra...

Falta percepção, sentir...

Que além de comparada...

Merece, sim!

- Um troféu abacaxi.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175061
Classificação de conteúdo: seguro