A Porta !

A Porta,

Em estado físico pode separar emoções ! Separar olhares e sorrisos !

Em estado filosófico separa idéias ! Separa o ser do não ser !

Separa o acreditar do querer ! Na mórbida frieza separa o conhecer !

No desconhecer de dois lados ! Separa atmosferas..., separa destinos !!

Separa o som de vozes que poderiam, ao serem emitidas, aproximar ideais e pessoas !!

Separa culturas e visões da vida ! Separa o Homem de seu semelhante !

Fronteira estipulada para separar sentimentos ! Cérbero as protege para garantir segurança !

Ou seria apenas para sinalizar que frágeis são, aos desejos dos Homens ?

Ontem abriu-se, e por trás de meu reflexo em um vidro espelhado pude ver o brilho do Sol

em um singular olhar !!

Pude perceber a vida que, com simples palavras, provenientes de um belo rosto me fez sorrir !

Este brilho de luz fez tudo ter cor, me conduziu ao contínuo pensamento sobre as fronteiras !

Estão por todas as partes, é mesmo verdade ! Mas as surpresas nos mostram que abertas podem ser ! Cruzadas !

Significam a diferença entre o sonhar e o viver !!

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 18/11/2017
Código do texto: T6175101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.