Palavras

Palavras sempre impositivas, presentes

Quando precisamos, sempre ausentes

Algumas afoitas, de fé, ou incoerentes

Invadem conversas. O intuito? integrar

Aproximar, e às vezes...só questionar

Tem também a precisão de desabafar.

Palavras, tão impregnadas de sim e não

Incertezas pulsantes ou repletas de razão

Vivenciando então a aturdida impressão

De que as encontro dentro do seu...olhar

Eis aí, real possibilidade de me entregar

Embalada por este silêncio, me apaixonar