Sonhos e Mentiras

Ventos contínuos sopram para bem distante o meu grande amor...

Rajadas fortes,que dissipam meus sentimentos como se tais fossem névoas em manhã de dissabor...

Fortes sinais de tempestade que se aproximam para destruir o que resta deste mero sonhador.

E os poetas que conhecem a dor do mundo,de imediato se reúnem para salvar o que de mim restou.Pintando de azul o que era cinza, brandindo o pincel do artista,que era Picasso ou ainda,um reles mortal, pobre amador.

Sábios e profetas confabulam em grande confraternização,somente para decidirem meu rumo e reconstruírem o caminho que a tempestade arrasou.

E para não haverem mais mágoas,foram destruídas as fábulas e estórias de contador.

Fiquei nas mãos de imortais e meus sonhos já não são mais...mentiras que alguém contou.