CATALISADOR

Alma velha

Roupa nova

Absinto com cicuta

Outro trago dessa trova

Outra prova dessa luta.

Quixotesca essa labuta

Minha dose de veneno

Pra esticar idéias curtas

Vejo mais

Se vejo menos.

Dalila Langoni
Enviado por Dalila Langoni em 21/10/2005
Código do texto: T61752