{ silva }

o som que sobressai é o berro das motosserras acelerando

mas ao fundo ouço violinos

você recita poemas em meio aos brutos decibéis da cidade

a roupa dos anjos não se suja não é ?

quando caí ralei as mãos e os joelhos e bati com a cabeça

[ mas me lembrei de dedicar ao homem que primeiro roeu as frias folhas do meu caderno estas mixórdias públicas ]

sua veia tem qual sangue afinal ?

o arrepio de sua lírica subindo pelas minhas costas !

o arrepio de sua língua subindo pela minha barriga !

opa ! mas eu falava era do seu daclamar, menestrel

acho que a minha dor era só uma pane no sistema

Control Alt Del

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 21/08/2007
Reeditado em 21/08/2007
Código do texto: T617521