CATEDRAL DOS SONHOS

a catedral dos sonhos

que a matéria pede

rindo suporto

tomam conta

... idéias

em pensamento fugidio

num bote certeiro

como folha que cai

olhando a escondida beleza

que nos inventa

serena abeirando a alma

fogo tão rubro

ao nascer de um dia

sobre a eternidade

na fisionomia calma

mais queimantes

viajantes do mundo

trazem os motivos

um novo número

na flor da noite

incendiado sonho

de indecisa expressão

e em lascívia

um brinde

do amor puro à chama

aroma das horas

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 18/11/2017
Código do texto: T6175409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.