Pare e ouça ...

Pare e ouça ...

Ei!!! Presta atenção! ...

É o tempo passando

E você esperando

Querendo reavivar

Fazer regressar aqueles instantes do antes

Que no pensar está

Que o pensar, na mente foi buscar

Num museu de momentos esquecidos

Agora revividos e repetidos

Na imaginação

Sem cessão

Como um loop infinito

No tempo perdido

Clamando por remissão

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 18/11/2017
Reeditado em 15/09/2018
Código do texto: T6175496
Classificação de conteúdo: seguro