POR QUE SOFRES CORAÇÃO?

Ah, pobre coração

Por que estás tão frio?

Por que estás tão vazio?

Por que te deixas de lado?

O que aconteceu?

Qual o motivo de tanta dor?

Por que não estás mais

Tão encantador?

Me digas o que sentes

Não vês que estás ficando doente?

Sei que ainda podes suspirar

Mas estás se deixando morrer

Choras, pois não consegues conter

Andas por aí em suspiros constantes

Choras de saudades

Pela perda da felicidade

Ah, pobre coração

Precisas urgentemente

Um amor encontrar

E de novo se apaixonar

Sandra Leone

17.11.2014

www.recantodasletras.com.br/autores/sandraleone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/11/2017
Reeditado em 18/11/2017
Código do texto: T6175578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.