Em mi bemol

Invento uma canção em mi bemol

mas tu insistes que é ré sustenido

e embora o som seja igual

me sinto ferido

num canto perdido

da clave de sol...

Poeteiro
Enviado por Poeteiro em 21/10/2005
Código do texto: T61757