Ainda quero!

Só sente saudade

Quem já sentiu a presença

Só quer outro beijo

Quem sentiu que bebeu pouco outra boca.

Só quer outro abraço

Quem nos braços do outro esqueceu-se do mundo.

Só quer outra vez

Quem ainda tem as marcas no corpo.

Só sonha com o futuro

Quem achou que o presente foi pouco.