LAÇADA

Do gosto da poesia

Com certeza, diria

Que é gosto de estar

Pois tudo dizendo

Sem quase nada falar

Faço sua hora

Ser parada

Na noite, no dia

Ou na madrugada

E o meu sentimento

Se depara com o seu

Facultando

Um gole de somos

Numa sutil laçada