Foto de um instante qualquer, sem nada peculiar

Dietetico, patético,

Incerto

De.serto de vaidades

E significados.

Não há nada preciso

Nada comum

Nem incomum

Nada certo

Nada, muito menos, correto

Nenhum caminho reto,

até o final dessa estrada!