LIVROS SOBRE A MESA

O poeta pega a caneta

A fim de criar seus últimos versos.

Ele refletiu sobre este momento a vida inteira

Mas escrevei! Pois em breve o universo

O abraçará com o véu da noite eterna.

Ele escreve com lágrimas tua última poesia.

Usa das palavras mais romanticamente belas

E faz proveito das mais lindas rimas.

O poeta sabe que teus escritos serão eternos.

E tudo o que criou o fará sempre ser lembrado

Dentro de teus livros sobre a mesa.

Mas chegou a hora, já te chama o universo...

E com teus olhos levemente marejados;

Ele vai serenamente morar nas estrelas.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 18/11/2017
Reeditado em 23/04/2019
Código do texto: T6175792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.