Sensação

O que sou, é o que não sei de mim,

É o acaso de minhas lembranças,

O emaranhado de pensamentos e sentimentos

Distintos de nada.

Sou um emissário de mensagens incompletas

Uma alma vacante num caminho que já não leva a nenhum lugar.

Perdi-me no caminho de lugar nenhum,

Já não há telhado que me abrigue

O que há agora é o luar e o vento que me lembra

Que todos os lugares são meus.