AMOR E PANELA

O amor é como uma panela...

Cada uma tem sua tampa! Ou...

Flanela de pano em jardas, ou chitas

... Uns acham feio, outras lindo! bonita!

O caminhão de panela, despencou,

sobre a ribanceira arremessando-as

pela pirambeira, ao amassar as panelas...

Perdeu-se a minha tampa e eu, fiquei

só, sem minha dor, em solidão clara

sem minha luz, em noites de escuridão

... Sonhando, sonhando com, meu

amor pelos dias de sol, e chuva, pelos

trilhos dos jardins e curvar, pelos

orvalhos há chovalhar em mim e noites

inteiras de luar!

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 19/11/2017
Código do texto: T6175883
Classificação de conteúdo: seguro