O passo é seu

Mas menino

Deixa pra lá

Esses rótulos.

O tempo de agora

É só a hora

De fazer o que se quer.

Se quiser ficar

Fique.

Se quiser ir embora

Sinta-se livre.

Vai doer aqui

Mas acredite

Vai passar..

Então não se obrigue

A estar onde querem.

O passo é seu

Caminhe

Ou fique no mesmo lugar

Você quem decide

O tempo urge

E suas prioridades

São suas...