UM NOVO SENTIDO À VIDA

Ele pôs muitos livros na sua estante.

Já não era um garoto como antes...

Passou a amar a literatura;

Leu a viagem do homem à lua

E desta maneira, virou fã de Júlio Verne

E das suas aventuras tão célebres.

Quando passou a ler, se imaginou voar:

Se viu um pássaro, pardal ou sabiá

E viu o mundo de outra perspectiva;

Dando um novo sentido à vida.

Sim, sua estante agora está cheia

De romances, poesias e aventuras de todas maneiras.

Hoje começou a ler Àlvares de Azevedo

E certamente não irá parar tão cedo...

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 19/11/2017
Código do texto: T6176004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.