Quero dançar nessa chuva

Não quero a frieza do mundo

Não quero!

Não quero o sabor da utopia

Não quero!

Não quero que as cores se percam

Não quero!

Não quero que a terra estremeça

Não quero!

Não quero que a chuva derrube o barranco

Não quero!

Quero dançar nessa chuva...

********************************************************

-Obrigada poeta James Assaf pela participação...Amei!

Quero dançar e cantar na chuva como:

"I'm singing in the rain

Just singin' in the rain

What a glorious feeling

I'm happy again

I'm laughing at clouds

So dark up above

The sun's in my heart

(Singing in the rain - Cantando na chuva).

Aplausos, caríssima! Tenha uma ótima noite!

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/11/2017
Reeditado em 06/06/2021
Código do texto: T6176050
Classificação de conteúdo: seguro