O coração de um poeta 
é um manancial de amores,
é sensível...lírico...delicioso ...
apaixona-se e se enche de dores!




Sua alma é suave ... inspiradora!
Sente maravilhosas sensações
quando uma simples palavra de ternura
toca-lhe suavemente as emoções!




Delicioso é a sensilidade de um poeta!
Este amor docilmente contado em versos...
esta sensibilidade ao falar da dor e dos amores diversos!




Magnífico mesmo é ser poeta!
Quando é a alma que fala lindamente de amor...
sem distinção de raça ...religião ou cor!




Ser poeta é fazer dos versos sua alegria...
é viver a vida na realidade e na fantasia !
O coração de um poeta ...é poesia!
 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 19/11/2017
Reeditado em 19/11/2017
Código do texto: T6176426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.