Não Seja Como Os Outros !!

Não seja como os outros me dê a certeza.

Me dê a certeza que irá ficar

Não venha com jogos, eu não sei jogar!

Coloque na mesa o que tem a oferecer.

Não venha me conquistar por uma noite, conquista-me todos os dias ..

Se não for capaz de cuidar, não venha cativar.

Não aprendi a mergulhar no raso, acabo mergulhando no fundo do oceano ..

E sem perceber vejo que colocou uma âncora em mim.

Fiquei perdida em um mar de ilusões, onde está a saída ?

Você afogou todos os meus sentimentos

Cheguei a pensar que dessa vez daria certo, vejo que eram apenas palavras acompanhada com uma rosa.

Me despertou para ir embora?

Você sempre soube achar a saída.

Meu sonho virou pesadelo

E olha só que ironia,

Meu sonho era você.

Lazaro Rethielly
Enviado por Lazaro Rethielly em 19/11/2017
Código do texto: T6176479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.