EU, PARA EU MESMA E QUEM MAIS QUISER SABER

Espontânea, divertida, não mede as conseqüências,

Fala demais, sem pensar, porém, és verdadeira.

Age com o coração, seja corretamente ou erroneamente,

Mas suas intenções estão sempre abertamente.

Exagerada, compreensiva, alterada, intensiva.

Vê com os olhos ingênuos,

Espera sempre que alguém irá agir como age,

Quando cai na real, vê que é uma miragem.

Inteligente, bonita, engraçada e modesta,

Não perde uma festa

Perdeu a confiança no mundo, acha que ninguém presta.

Confia intensamente em Deus, e reza!

Poeta, amiga das palavras, fã de metal

Odeia a inveja, abomina o mal,

Às vezes desanima da vida

Mas sempre dá a volta por cima.

Crê na vida, no infinito.

Seus pais são seus maiores ídolos,

Apaixonada pela musica, pela guitarra,

Em cada acorde que executa, se sente realizada!

Amada e odiada

Não perde o fio da miada

Faz valer a pena

Desaparece, mas nunca sai de cena.