Saudade Nipônica

Sonhei que minha casa

podia ser uma dessas

casas eternas do Japão...

...e acordei com saudade

de flor de cerejeira

que abraçou o chão...

...Voejai lembranças de outra vida!

Segue seu rumo incerto samurai!

Pois que veraz lágrima Kamikaze

já desfolha minha paz...

Dowg G
Enviado por Dowg G em 20/11/2017
Reeditado em 20/11/2017
Código do texto: T6177081
Classificação de conteúdo: seguro