DESEJO A VOCE ...

DESEJO A VOCE TODO AMOR DO MUNDO,

MESMO QUE ESTE AMOR TE FAÇA SOFRER.

DESEJO A VOCE TODA FELICIDADE,

MESMO QUE VOCE SOFRA MUITO

PARA ENCONTRÁ-LA.

DESEJO A VOCE MUITOS SONHOS,

MESMO QUE QUEM VOCE MAIS AME

TE MAGOE E ENCHA DE PESADELOS.

DESEJO A VOCE MUITO SOL,

MESMO QUE ALGUÉM TE PUXE

PARA A SOMBRA.

DESEJO A VOCE CERTEZAS,

MESMO QUE A PESSOA EM QUEM VOCE CONFIA

TE ENCHA DE DÚVIDAS.

DESEJO A VOCE MUITO SORRISO

MESMO QUE A VIDA TE FAÇA CHORAR.

DESEJO A VOCE MUITA CONFIANÇA,

MESMO QUE A TIREM À FORÇA.

DESEJO A VOCE ACONCHEGO,

MESMO NOS MOMENTOS EM QUE

VOCE DESEJARÁ MUITO UM COLO

E NÃO ENCONTRARÁ NINGUÉM.

DESEJO A VOCE CORAGEM,

MESMO QUANDO SE SENTIR CHEIO DE MEDO

POR ESTAR SOZINHO E PERDIDO.

DESEJO A VOCE MUITA ALEGRIA,

MESMO QUE VOCE NUNCA ENCONTRE

UM AMOR VERDADEIRO.

DESEJO A VOCE MUITAS LUAS,

MESMO QUE AS TEMPESTADES DA VIDA

TE IMPEÇA DE VER AS ESTRELAS.

DESEJO A VOCE MUITA PAZ,

MESMO QUE QUEM ESTEJA AO SEU LADO

NÃO POSSA TE DAR.

DESEJO A VOCE MUITA SORTE,

MESMO QUE VOCE TENHA

AZAR NAS SUAS ESCOLHAS.

DESEJO A VOCE MUITA FÉ,

MESMO QUE PESSOAS TIREM

ELA DE VOCE ...

DESEJO A VOCE MUITA VIDA,

MESMO QUE ENTENDA QUE A SOLIDÃO

É A MORTE MAIOR.

DESEJO A VOCE TUDO QUE ME DESEJOU

NAQUELE DIA QUE VOCE ME ABANDONOU ....

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 21/08/2007
Código do texto: T617720