EM UM JANEIRO ...

DUVIDAVA DA VIDA,

DUVIDAVA DO AMOR,

QUERIA E CORRIA A PROCURAR

ALGUM SENTIDO PARA ENERGIA ME DAR.

ENCONTREI ALGUÉM

NO MEIO DO NADA DE UM CORAÇÃO

NO MEIO DO NADA DE MAIS UMA ILUSÃO,

E ME ENTREGUEI...

CONFIEI,

DEDIQUEI,

HARMONIA E PAZ VIVENCIEI.

TALVEZ NÃO FOSSE AMOR,

MAS ERA SIM UMA FORMA DIFERENTE DE AMAR.

ME APAIXONEI !

TIVE MEDO DO ENVOLVER,

DO SOFRER, DO ESPERAR SEM TER.

DISTANCIEI, ME SEPAREI,

E SOZINHA ME CONFRONTEI.

NOITES E NOITES A PENSAR,

TENTANDO CORAGEM ENCONTRAR,

PARA ME ENVOLVER, PARA SER,

SEM NENHUM MEDO

VIVER ESSA PAIXÃO.

PAREI, REFLETI,

RETROCEDI E VOLTEI...

VOLTEI PARA CONTINUAR UMA HISTÓRIA,

PARA ESCREVER A DOIS

CAPÍTULOS A MAIS NO MEU CAMINHAR.

MAS ELE JÁ NÃO ESTAVA LÁ...

EM TÃO POUCO TEMPO TINHA PERDIDO

O QUE ELE CHAMAVA DE AMAR.

ME ENTRISTECI E PERCEBI

QUE MEU MEDO ERA REAL

QUE O AMOR FAZIA SOFRER

QUE REALMENTE NÃO ERA FÁCIL CONVIVER.

SE SÓ TIVESSE PARTIDO

TERIA SIDO MELHOR...

MAS ELE FOI AMAR OUTRO ALGUÉM

E ME DEIXOU PERDIDA NESTE SONHAR.

ME MAGOOU, ME HUMILHOU,

E FÊZ DE UM SENTIMENTO UM TORMENTO.

FOI EMBORA LEVANDO COM ELE

NENHUMA CERTEZA, NENHUM AMOR.

MAS NA ILUSÃO MATREIRA

PENSOU QUE ASSIM SERIA FELIZ.

DEBOCHOU DO QUE EU SENTIA

RIA DO QUE EU DIZIA...

FOI SER FELIZ

E ME DEIXOU EM PEDAÇOS.

PENSEI QUE NÃO SUPORTARIA

E ME SURPREENDI QUANDO VI QUE REJEIÇÃO NÃO MATARIA.

E MESMO EM PEDAÇOS

ME FORMEI MULHER DE SONHOS,

ME FIZ INTEIRA NA CERTEZA

DE QUE ELE NUNCA ME AMOU.

REFLETI SOBRE A VIDA

PARA PODER ENTENDER TANTA MALDADE,

PARA ENTENDER PORQUE DIZIA ME AMAR

E PARA OUTRA PESSOA DIRIGIA SEU OLHAR, SEU SONHAR ?

FOI AÍ , QUE ENTENDI

QUE NÃO ENTENDO DE AMAR.

MAS QUE RESPEITO E CONSIDERAÇÃO

POR QUEM TE DÁ UM CORAÇÃO CHEIO DE EMOÇÃO,

É O QUE FAZ A VIDA SE ENCONTRAR.

VOCE SE FOI SEM PERCEBER

E JUNTO COM VOCE UMA ESCOLHA ERRADA.

NÃO POR EU ME ACHAR MELHOR QUE ELA,

MAS POR TER CERTEZA QUE PAZ E HARMONIA IGUAL TIVEMOS

JAMAIS VOCE ENCONTRARÁ.

VIVEMOS SONHOS, ESPERANÇAS, PLANOS, CERTEZAS,

PRAZERES, ID[EIAS, INTERESSES, VIDAS, SORRISOS,

ALEGRIAS, OLHARES,

TUDO TÃO INTENSO QUE TENHO CERTEZA

QUE AINDA ESTÃO DENTRO DE CADA UM DE NÓS.

ELA ME TIROU DO SEU LADO, DO SEU CAMINHO,

MAS JAMAIS ME TIRARÁ DO SEU CORAÇÃO...

SIGA EM PAZ SE CONSEGUIR...

POIS ESTAREI AQUI VIVENDO INTENSAMENTE

CADA SEGUNDO DE VIDA, CADA LUA, CADA SOL...

POIS TENHO CERTEZA QUE UM DIA VOU ESQUECER

O QUE VOCE ME FÊZ SOFRER !!!

Tânia Regina Oliveira
Enviado por Tânia Regina Oliveira em 21/08/2007
Código do texto: T617722