Antíteses de você.

Você:

frio e cobertor;

amargo e doce sabor;

a indiferença,

o inexplicável querer;

o pensar incessante,

e o desaparecer.

É o veneno, o antídoto;

brisa boa,

que intensifica meus sentidos;

vendaval,

que bagunça meu íntimo.

Febre que não cessa;

me acalma,

me faz ter pressa.

É chama,

é o balde de água fria;

devaneios da madrugada,

e a lucidez do dia.

É tudo que quero perder,

pra ganhar outra vez;

é mais uma chance,

o último lance.

Você:

Fragilmente estremece,

vigorosamente não falha;

me faz ter tudo,

e de mim

não sobrar nada.

Jusci Loiola
Enviado por Jusci Loiola em 21/11/2017
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T6177826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.