Vastidao !

Vastos os caminhos que me trouxeram voce ! Fortes as formas que me apresentam o viver !

Por vezes a fim, esteves tao perto !

Sou teu cavalo abstrato, sou a forma como se apresenta !

Sou teu despertar de emocoes, o teu existir !

Vens a mim buscar os teus sonhos, hora umas, hora outras !

Vivo por ti os mais belos momentos ! Te ounco gemer bem perto de mim !

Como e grande a tua vontade, pelos corpos que o tempo trouxe pra perto !

O jardim de tua vida tem as mais belas flores ! De tipos e formas permitidas a ti !

Honras todos os seres com dedicacao e coragem !

Construindo o passar de um dia por vez !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 21/11/2017
Reeditado em 21/11/2017
Código do texto: T6177845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.