À meia noite

É meia noite

O sono não vem

Pensamentos a mil

Sentimentos também

Sem conseguir dormir

As horas passam devagar

Deitada sozinha na cama

Não consigo parar de pensar

A noite é muito longa

para quem tem sono curto

A mente é muito pequena

Pra quem tem pensamento rápido.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 21/11/2017
Código do texto: T6177888
Classificação de conteúdo: seguro