Risos hilários

Eu e você

nesta fatalidade

do destino.

Eu e Você

neste despenhadeiro

de desejos. Sem regras,

sem preconceitos

e sem reservas.

Eu e você

Nesta insanidade

que afloraram nossos

corpos ávidos.

Eu e você

Não conseguimos nos deter.

Nem mesmo eu, e nem mesmo você,

nas camas dos motéis.

Nos vestimos com as fantasias

dos prazeres. Somos dois loucos,

atrelando nossos corpos desnudos.

Livre de qualquer fiapo

de pano, que possa

nos envolver.

Transformo-te

em minha messalina

delirante por deleites.

E eu como um louco desvairado,

simplesmente procuro contemplar

teus risos hilários que se perdem

no vazio do vestíbulo.