DESABAFO.

Entre roxas e montanhas gritei teu nome

Fiquei feliz, pois as montanhas se encarregavam de repetirem muitas vezes a minha voz, e era través desse eco que imaginava está te oivindo

E a minha voz ia e voltava como se ti buscasse em todos os lugares

Mas, a tua presença parecia cada vez mais distante de mim

Calei sentei e fiquei trite, mas logo após recomecei a gritar teu nome

E ao ouvir ecoar o meu grito, Aumentava a esperança de ti ver

Mas já estava tão rouco que o grito já não saia mais de dentro de mim

Mas nunca vou te esquecer e gritando ou não vou te amar para sempre.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 21/11/2017
Código do texto: T6178317
Classificação de conteúdo: seguro