Devolva meu sorriso

O meu sorriso

Foi em uma tarde, você me recebeu

Em silêncio, olhar da cor do mar misterioso

E, eu queria, tanta, uma declaração de amor

Fiquei divagando em seu silêncio, sem resposta

O meu sorriso amarelou como de uma pintora

Em seu cavalete na solidão alucinante

O seu sorriso está guardado como uma sombra

Me perseguindo como se fosse o único homem

Eu sei não vou enlouquecer, já que o amor mudou

Em seus olhos, leio o que vai em sua alma

Devolva meu sorriso, porque beiro a maturidade

Devolva meu sorriso, a vida pouco nos oferece.

O viço das flores são fugazes nesta época

Tudo que posso oferecer é o o meu sorriso com amor.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 21/11/2017
Código do texto: T6178329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.