Ruínas

Deixo

sobre as ruínas

do meu sonho

uma frase :

Os homens desrespeitaram

o sentimento do mundo,

as coisas belas que deveriam ser

a iniciação do paraíso.

Escrevo

sobre as cinzas do meu sonho

uma frase perturbadora:

Somos a angústia e o calvário de Deus.

O sonho interrompido da criação.