Esperando a alvorada



Esperando a alvorada

Já é tarde da noite, mas cedo pra desistir
Já é  hora de dormir, mas ficar acordado sonhando

O pouco que me restou de esperança, vou transformar num grande sonho
Enquanto os meus olhos estiverem abertos, vou fechar um pacto com a vida

Vou fazer da inspiração escassa, uma avalanche de poesias
Vou me despedir desse dia, marcando novo encontro com o amanhã

Já  não vejo quase nada, mas enxergo a alvorada
Vou dormir para acordar comigo novamente
A calma irá agitar meu sono
Meus sonhos nunca dormem, estão sempre acordados
Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 21/11/2017
Código do texto: T6178479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.