Nos vestígios te busco,
Incógnito crepúsculo brilhante donzela,
Estes cabelos,
Desejo em si escondidos,
Corpo reluzente entre névoas.
Improviso a mirar teus seios,
Estas curvas de um gosto selvagem,
Ao mesmo tempo tão doce,
A minha altivez flameja entre o delírio,
Bebendo o suor do teu fogo.
Perfeito anelo de ti me compreende,
Este fulgor revestido de versos,
Fonte de águas cristalinas,
A saciar minha sede em tuas veredas.
És minha sem sê-lo totalmente,
Neste insolente coração inflamado,
Aplainando sonhos,
Enquanto durar esta noite.
Sirlanio Jorge Dias Gomes
Enviado por Sirlanio Jorge Dias Gomes em 21/11/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6178520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.